Страницы: 1
RSS
Whirlpool ADP 5656 плохо отмывает, Плохо отмывает посуду ПММ Whirlpool ADP 5656
 
Проблема описана в самом названии. После 5 лет службы начались проблемы с посудомоечной машиной Whirlpool ADP 5656. Обычно всё в порядке, но только если загрязнение слабое. Средние и сильные пятна не отмываются.
 
В подобной ситуации. существует несколько наиболее вероятных вариантов. начинать, всегда, рекомендуется с самых простых.
 
Вполне возможно, что не поступает моющее средство из специально предназначенного отсека. В данном случае, это не так, поскольку всё средство вымывается.
 
Следующим этапом можно сказать про проверку разбрызгивателей воды. Коромысла могут быть забиты и напор не поступает
 
Выполняется проверка и если обнаруживается засор. его необходимо аккуратно очистить. Это можно выполнить с применением тонкой проволоки.
 
Если вода недостаточно нагревается, то отмывания посуды не происходит. Для предварительной проверки можно потрогать изделия внутри рабочей камеры после завершения мойки.
 
Если посуда холодная или только слегка тёплая, то можно смело говорить о неисправности ТЭНа или датчика температуры. В крайнем случае, виноват модуль.
 
В процессе проверки рекомендуется начинать именно с ТЭНа. Происходит его извлечение и осмотр. Визуальным осмотром нет необходимости завершать процедуру.
 
Рекомендуется измерить сопротивление. В данном случае, было видно, что ТЭН перегорел, а измерение сопротивления только подтвердило его неисправность.
 
При заменен важно помнить, что установка оригинала вовсе не обязательна. Вполне достаточно выполнить покупку аналога со схожими характеристиками.
 
Мощность следует выбирать примерно одинаковой. То же самое можно сказать о габаритах. Желательно, чтобы длина не превышала оригинал.
Страницы: 1

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *
Пройдите проверку:*

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09