Страницы: 1
RSS
ПММ Whirlpool ADG 145 не сливет воду, На Whirlpool ADG 145 нет слива воды
 
У посудомоечной машины Whirlpool ADG 145 перестала сливаться вода. Соответственно, провести мойку не имеется возможностей.
 
Существует несколько причин, по которым с посудомоечными машинами происходит подобная проблема. необходимо рассмотреть основные варианты.
 
Скорее всего, в сливном шланге или самой системе слива образовался засор. его необходимо устранить.
 
Происходит отключение ПММ и отсоединение её шланга. После этого, выполняется промывка под напором воды. Нужно проверить, не осталось ли засоров внутри.
 
Если устройство и после этого продолжило неисправно работать, надо проверить другие важные элементы. Как и во всех случаях, начинать надо с наиболее простого.
 
Открывается дверца и осматривается фильтр-решёточка во внутренней части камеры мойки. Проверяется, не забили ли его остатки пищи.
 
Если обнаруживается, что фильтр был забит, требуется провести его очистку. Важно понимать, что часть посторонних предметов могла попасть внутрь и тогда не обойтись без разбора.
 
В данной ситуации, без разбора уже никак не обойтись и требуется выполнить подобные работы. После этого, осматриваются патрубки слива.
 
Другой причиной следует назвать неисправность насоса слива. Он располагается в задней нижней части машинки. При неисправности, допускается только замена.
Страницы: 1

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *
Пройдите проверку:*

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09