Страницы: 1
RSS
Вятка Алёнка 522Р подпрыгивает, Начала подпрыгивать и скакать Вятка Алёнка 522Р
 
Вибрации на Вятка Алёнка 522Р стали слишком сильными. Стиральная машинка просто подпрыгивает на месте.  
 
В данном случае, не рекомендуется сразу грешить на амортизаторы и подшипники. Вполне возможно, проблема кроется в других факторах, что должно быть проверено.  
 
Подскоки - это признак явного дисбалланса в барабане. Если они начались внезапно, это более чем странно. необходимо уточнить, стирка каких именно вещей происходит.  
 
Например, не рекомендуется помещать для стирки одеяла, особенно, из шерсти. Они имеют склонность впитывать большое количество влаги и становиться очень тяжёлыми.  
 
Если такая вещь сместится на одну сторону, то на высоких оборотах её вес увеличивается в десятки раз. Это легко приводит к появлению подобных проблем.  
 
В данном случае, проблема не в этом. Дополнительно, выявлено, что сам барабан вращается правильно и без возникновения "восьмёрок".
 
Это явно говорит о том, что проблема заключается именно в демпферах. Они на данной модели представлены в количестве четырёх штук и располагаются в нижней части под баком.  
 
Чтобы выполнить проверку, требуется произвести практически полный разбор устройства. Демпферы не подлежат восстановлению, поскольку это нерентабельно.
 
Изделия должны заменяться на аналоги со схожим значением коэффициента жёсткости. Если имеется отклонение, нельзя допускать его большой величины.  
 
Следующий момент - это непосредственная установка. нельзя допускать, чтобы амортизатор монтировался неправильно. Требуется надёжно закрепить его в своей нише.  
Страницы: 1

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *
Пройдите проверку:*

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09