Страницы: 1
RSS
Перестал вращаться барабан на Bosch WAS24441OE/18, На стиральной машине Bosch WAS24441OE/18 больше не вращается барабан
 
Барабан стиральной машины не крутится. Проведена проверка двигателя – он исправен. Привод в норме и ремень не порван. Нет проблем и в случае с тахогенераторов. Теперь надо искать на модуле.  
 
Поскольку проверка периферийных элементов уже выполнена, том можно говорить о том, что неисправность заключается в модуле управления. Он должен быть извлечён.  
 
Изделие располагается непосредственно за передней панелью. Надо быть предельно аккуратным, чтобы не повредить контакты и другие важные части при извлечении.  
 
При осмотре можно говорить о том, что неисправность заключается именно в модуле. Как видно на фотографиях ниже, он несколько перегорел.  
 
Плату ещё можно восстановить. Требуется только провести предварительную очистку от сажи. Для этого выполняется протирание спиртом.  
 
На второй фото видна сгоревшая дорожка. Необходимо отследить по этой цепи неисправные элементы. Следует проверять их номиналы тестером.  
 
Выполняется проверка того, совпадает ли полученное значение с тем, которое прописано на маркировке корпуса. Если нет, то происходит замена.  
 
Если восстановить все повреждённые дорожки и заменить неисправные элементы, стиральная машинка должна снова заработать.  
Страницы: 1

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *
Пройдите проверку:*

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09