Страницы: 1
RSS
Gorenje WS 5145 B стирает только тяжёлые вещи, Gorenje WS 5145 B стирка только с сильной загрузкой
 
Стиральная машина Gorenje WS 5145 B не работает в том случае, если внутри лёгкие вещи. Стирает, только когда масса превышает несколько килограмм. Что именно делать?
 
Необходимо начать с выявления более подробной информации на случай, если потребуется купить запчасти. В данном случае, это ART №: 301174/01 ser.№ 03630085
 
Сначала происходит извлечение двигателя и осмотр наличия щёток. Они должны быть довольно длинными и не истёртыми.  
 
В том случае, если щётки истёрлись, требуется произвести их замену. Необходимо сказать, что подобный вариант для данной поломки считается маловероятным.  
 
Проверяется возможность обрыва обмотки якоря двигателя стиральной машины. Осматривается сам двигатель.
 
На нём имеется клеммник с семью контактами. 2 клеммы идёт на тахогенератор. 3 клеммы для стартора, 2 клеммы ротор. Требуется прозвонить их.  
 
Проверяется, не пробивавет ли на корпус в процессе работы. Это может говорить о неисправности двигателя.  
 
В данном случае, проблема располагалась несколько в иной плоскости. Проверка крепления барабана показала, что центральный болт крепится недостаточно прочно.  
 
Он разболтался в результате воздействия вибрации. Произошло ослабление конструкции и малый вес просто не позволял начать стирку. Затяжение болта полностью решило проблему.  
 
Если используется специальный инструмент, важно не производить слишком большое усилие. Подобные действия способны привести к дефектам.  
 
Производители используют специальный клеящий состав, которым  покрываются подобные болты. Они обеспечивают дополнительное сцепление резьбы.  
Страницы: 1

Оставить заявку:

Сообщение отправлено!
Имя *
Телефон *
Пройдите проверку:*

Режим работы:

Офис:
с 10 до 17 (воскресенье выходной).

Заявки и выезд мастера:
с 9 до 21 (без выходных)

Телефон Сервис Центра

+7(495) 766-30-09